Удивительное ветреное утро

Валерий Старз
Удивительное ветреное утро.
Занавески улетают в небеса.
Наша спальня белый парусник как будто.
Ветер странствий заблудился в волосах.

Сны ночные все пока что не исчезли.
Море пенною волною за окном
Исполняет свои утренние песни.
В них, что было и что сбудется потом.

Ты наденешь джинсы, белую сорочку
Застегнуть забудешь, ветер распахнёт.
Что нежнее кожи нет, добавит строчку
И продолжит свой стремительный полёт.




На фото модель Наталья Васильева (г.Ростов-на-Дону)