***

Ирина Хорольская Миллер
Как смириться с этой болью,
Я не знаю,
Без тебя проходят дни и ночи
Я умираю.
Побыть с тобой хотя бы пять минут наедине,
Чтоб никто не видел нас.
Знаю сложность своего пути
Но знаю точно,
Что дождусь,
Хоть нелегким будет путь.
Ты не бойся,
Я вернусь
И приду к тебе.
Я жду
И буду ждать всегда,
Только ты вернись,
Любовь моя.