Байки шестёрками

Нюша Анисимова
Я в ванну улеглась
Подай  бокал вина.
***

Потрите спинку мне
Уж тёплая пошла.
***

Нет, чтобы влезть ко мне,
Сидит бухает гад.
***

Снимай своё пальто
И лезь ко мне уже
***

Прикол же твою мать
Сидеть тут и бухать
***

Готова я уже,
А вам и невдомёк.
***

Простите, то не я -
Джакузи пузырьки
***

Я чистая уже,
Неси меня в постель.
*****
25.08.22 байки из ямба