71. Девушка мечты моей и снов-песенный вариант

Михаил Чаусовский
Не решать загадок,не сквозь грезы
Мне мечтать про первую любовь.
В жизнь вошла, как белый свет березы,
Девушка мечты моей и снов.

ПРИПЕВ:

А любовь приходит, будто-бы гроза.
В душу, в сердце входит.
И молчать нельзя!
И ее спрошу я,
Подожду ответ.
Милую, родную-
Любишь или нет?

ПРИПЕВ.

Что в тебе чудесного?Вопроса-
Не задашь, не хватит просто слов.
Солнца золото, снежинки,розы-
Девушка мечты моей и снов.

ПРИПЕВ.

Коль меня не любит это чудо,
Ветер жизни сладок, но суров.
Никогда, нигде я не забуду
Девушку мечты моих и снов.

1980-2022.Август.