***

Ирина Хорольская Миллер
Как мне не любить тебя?
Объясни, любимый мой,
Как мне не ждать тебя?
В любовь не верить?
Не ждать того,
Кого люблю?
Не бойся не ошибаюсь я,
Просто я люблю тебя.
Влюблена и слов не надо
Просто дай мне ответ
Любишь или нет?
Любовь - это сказка
Разве ты не видишь,
Как я жду тебя?
Приди!
Верни любовь!
Сделай любовь,
Сделай рай для двоих,
Чтоб утонула я в мечтах.
Сделай счастливой меня
Сделай все,
Что сможешь
Сделай любовь
И делай что хочешь,
Но только не уходи.