***

Ирина Хорольская Миллер
Сегодня день хороший был,
Но день без тебя -
Тоска.
Тяжело мне без тебя...
Куда же ты уплыл
И забыл про меня?
Смешно, наверно, любить
Того, кого не знаешь,
Но я люблю тебя.
Тяжело, наверно, жить
Без того,
Кого ты любишь?
Ради кого живешь
И сердце свое губишь...
Но знаешь,
Что когда-нибудь наступит час
Огни зажгутся для влюбленных
И все будет только для нас...
Как хочется увидеть того,
Кого действительно любишь
С кем хочешь быть,
Ведь ты любишь...
Любить и быть любимой
Видеть свет красивых глаз,
Пусть время не за нас...