Преображения Степана

Валерий Сентюрин
О небольшом промежутке
Олег Зайцев 4
Степан , приняв ноль пять промилле
Всегда оттаивал душой .
Между ноль пять и единицей
Был промежуток небольшой .

***************************************************

Но сколь неузнаваемым,новым Степаном
В сей промежуток становился,отмечали все,
Душевным перепадным измененьям
Фору давали перемены на лице