Аврора

Константин Клепиков
Страсти утихнут не скоро,
Но восстановится связь,
Солнцем согреется город,
Где стонут мосты разводясь…
А я всем скажу без укора,
Радостно и не таясь,
Что внучка моя Аврора
В Питере родилась!