Смогу для Вас

Алла Станишевская
Я смогу обогреть вас теплом
И смогу подарить вам  улыбку,
Напоить прекрасным вином,
Приготовить вам вкусно рыбку,

И послушать про ваши грехи,
Если их до меня донесёте,
Почитаю свои стихи-
Я надеюсь, вы их поймёте,

А ещё создам поутру
Я букет из садовых ромашек,
И мы с вами попьём чайку
Из красиво расписанных чашек,

И могу вместе с вами мечтать,
И молчать в тишине у камина,
Если будет вам мало огня,
То отдам своего половину.

Одного лишь я не смогу:
Долго ждать, что вы мне позвоните,
Опоздаете-не впущу,
Я такая, уж вы извините...



Фото автора