Безысходность...

Sv.Panina
ВЕРЛИБР:

Шаги, шаги, шаги...
Километры...по комнатам...
Вина и боль в полнеба...
Но кто виноват?
Кто??? Ад, ад, ад...
КАК ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ???
Держись...держись...
Пожалуйста...