8 марта

Ирина Хорольская Миллер
Праздник весны настал,
Настал праздник любви.
Праздник счастья и благополучия
Поделать хочу всего хорошего.
Женщинам - счастья и любви,
Мужчинам - терпенья с нами
Праздник любви настал,
Солнышко греет лучами своими,
Сердце волнуется вновь и вновь
8 марта - женский день,
Так поздравьте нас, мужчины,
Для этого не нужны причины,
Поздравьте нас, мужчины,
С женским днем.