Вселенной мысли...

Ольга Щербак 2
Я наслаждаюсь тишиной,
   дыханьем лета,
Зелёных листьев пеленой,
    сияньем света.

Когда трепещет на ветру
    лист винограда,
Летят куда-то облака...
     Душа так рада.

Живёт планета так легко,
   Всем движет мудрость,
Снега, дожди или тепло,
   Всё друг за другом.

И нет ни спешки, ни забот,
   Всё просто в жизни,
Вокруг спокойствие, восторг -
   Вселенной мысли...

      25.08.2022