Мама

Ирина Хорольская Миллер
Мама, прости меня за все
Любимая, прости.
Просто твоя глупая дочь влюблена
Просто любит -
Вот и всё.

Мама, не забуду никогда
Твои руки нежные,
Твоя улыбка светлая,
Твое лицо милое
Я не забуду никогда,
Поверь, я тебя люблю.

Мамочка, прости за ошибки
За ссоры и хлопоты,
Которые принесла твоя глупая дочь
Прости, но я ухожу
Быть с ним я хочу
С моей любовью навсегда
Мама, прости меня
И знай,
Я люблю тебя
И буду любить всегда.