Золотой свадьбе сестре

Владимир Мишин 4
Золотой Юбилей СВАДЬБЫ

Такая дата - ПЯТЬДЕСЯТ !
Склоним ,друзья,колени.
Союз сердец с волос до пят
И половина дай им Бог до тлени.

Всё было в жизни бренно-сущной;
Чапаевск и Ульяновск,и Самара.
Теперь в Курумоче ваш хлеб насущный
Питает вашу зрелую любовь угаром.

И дай вам Бог в объятьях страстных
Нести свой крест по жизни вместе.
Пусть жизнь цветёт рябиной красной,
А ты,сестрица,молодись невестой.

И ты,свояк,держи крепко узду.
И не давай вильнуть хвостом.
И владей чуйкой за версту
Где Ольга выпивку хранит перед постом.

   26 АВГУСТА 2022