Я заблудилась в темноте

Юлия Шишикина
Я заблудилась в темноте,
Казалось бы - не мудрено,
И мысли в голове не те,
И страшно мне, когда темно.

Сердилась, плакала, кричала,
А всё так просто оказалось -
Весь путь от самого начала
Я шла с закрытыми глазами.

Как выбраться из ямы этой,
Никак я не могу решить,
А ведь вокруг до чёрта света,
И надо лишь глаза открыть.

26.11.1994