Домашний питомец

Ольга Чернявская 1
Реформа нашего жилища
Осуществилась без хлопот,
Когда в него вселился хищник,
Почти тигрёнок, рыжий кот,

Вот пуходёрка, когтеточка
Вот туалетный тренажёр,
Автокормушка с кОрмом сочным,
Для лазанья крутой прибор,

Отстроили ему кошачий дом,
Рюкзак с окном для упаковки,
Дезодоратор - тип LANCOME,
Гамак, вольер для тренировки,

Лотки, чесалки добавлялись,
Лежак для подогрева пуза,
А мама громко удивлялась:
Дизайнер без диплома ВУЗа!

Лукаво дремлет рыжий хищник:
Аквариум он охраняет зримо,
Мышами кот давно пресыщен,
Мечта съесть рыбку негасима!