А я с ней и так, и эдак

Александр Коннов 2
Дело раз на даче было.
День прекрасный, хоть куда.
Ведь и выглядела мило –
Ни туда и ни сюда.

А я с ней и так, и эдак,
И поставлю, положу.
Парень с виду ведь я крепок.
Не выходит, я гляжу.

Влево сдвинул её, вправо,
Разместилась у окна.
Поднимать решался браво –
Тяжеленная она.

Взял другую, помоложе.
Та потоньше, постройней,
И полегче… Ну и что же?
И не парился я с ней.

Сразу в петли та влетела.
И любуюсь я теперь.
Было раз у нас с ней дело –
На веранде чудо дверь.


Фото из Интернета