Мне все должны

Ольга Калабина
   Есть люди, которые всегда чем - то недовольны, все им должны. Родители, родственники, друзья, дети, внуки... Там родители недолюбили, там не извинились, там не обслужили, как надо, в общем, кругом только и делают, что недодают и обижают. Человек все время находится в состоянии жертвы. Все время осуждает кого - то. Все время знает, как надо. Так растет гордыня в человеке.

Есть люди, которые понимают, что никто ничего никому не должен, что никого , кроме него самого, здесь нет, ответственность на нем самом. Он не ждет, что ему принесут счастье и богатство на блюдечке с голубой каемочкой. Такой человек понимает, что все в жизни идет так, как надо. В человеке растет доверие жизни, понимание причинно - следственных связей.

Мы пришли в эту жизнь из прошлых воплощений. То, что там не доделали, что там не решили, доделываем и решаем здесь, в этой жизни. Никто не виноват в том, что с нами происходит - долги никто не отменял.

Проблема не в мире, не в окружающих людях, в нас самих. Пока человек не поймет это, так и будет крутиться в колесе сансары, то есть оставаться , как в школе, на второй год до седой бороды.

В мире нет никого , кроме нас. Те, кто вокруг, отражают то, что у нас внутри. Закон отражения так же бесстрастен, как и закон кармы.

Главное, что человек должен понять - что никто ничего ему не должен. Не менять мир и всех, кто в нем, а менять свои мысли, свое сознание и сердце. Да, это не так легко. Но только , меняя себя, меняется мир вокруг.

Веришь в то, что все обманывают - будешь обманутым, веришь в то, что страшно жить - будут пугать, веришь в то, что мир безопасен и в мире гармония - мир будет показывать именно это. Все зависит от нас самих.

Нам самим выбирать - быть вечно недовольным и сеять вокруг претензии или верить в то, что ты сам создаешь свою реальность.

Внутри каждого из нас Вселенная. И окружающий мир отвечает на то, что происходит в нашей внутренней вселенной. Все, как в известном словосочетании - ничего личного.

Дорогие друзья, все вам мира и света в душе!

#ОльгаКалабина #регрессолог #целитель #жизнь #душа