Моя жена

Евгений Ушан
Моя жена – борец сумо,
Всё время ест она:
Ватрушки, сало, эскимо –
Диета ей вредна.

Уже супругу не обнять,
Растёт её объем –
Придётся снова расширять
У нас дверной проём.

Бедро её сплошной атас,
А груди – беспредел.
И, будь я дикий папуас,
Жену бы сразу съел.

И, присолив её слегка,
Схомячил бы на раз.
Но в этом нет нужды пока,
И всё же соли два мешка
Держу я про запас.