С Днём рождения, Папа. День Памяти

Анютка Герасимова
Спасибо мой хороший, что был Ты на Земле..
Я Благодарна очччень, за Жизнь Твою Судьбе ;
Ты Есть и Всегда Будешь в Сердце и Душе.
Тебя Я не забуду. Ты мой, Всегда вовек.
Мой Папочка... Хороший... Родной, Любимый Ты ;;
Спасибо за Всех Нас, Ты Молодец большой.
Тебя любят душой все, кто рядом был в судьбе.
Душевный, озорной, любимец всех друзей,
Таким я помню тебя. Спасибо Тебе за Всё.
Всегда в моей душе, и я в твоей всегда.
Как и все, кто дорог тебе. С кем рядом Ты навсегда.
#АлександрНиколаевич #Папа #;; #светлаяПамять