Один раз живём на Свете!

Владимир Павлович Дёминов
 Всем живущим на ЗЕМЛЕ... посвящается!
     -------------------------------------------------

**Подчас мы забываем с вами, люди,
В мирских своих обыденных делах,
Что ЖИЗНЬ у нас одна, другой не будет -
Ни на ЗЕМЛЕ, ни там, на НЕБЕСАХ!

**Спешим во всём, друг-друга обгоняя -
Куда-то всё стараемся успеть...?
В той гонке, всех на ФИНИШЕ встречает
СУДЬЯ с косой..., и имя ему - СМЕРТЬ!

**А как прекрасна ЖИЗНЬ на этом СВЕТЕ...!!!
Прибавить людям только б доброты,
Чтоб улыбались взрослые и дети,
От всей своей душевной широты!

**Чтоб всякий мог сказать при встрече - "Здравствуй!",
И руку свою к сердцу приложил...
Ты, ЧЕЛОВЕК, при этой ЖИЗНИ царствуй,
Другую не дано тебе прожить!

**Бери от ЖИЗНИ всё, что она дарит,
Дары её с улыбкой принимай...!
И помни: ЗАВИСТЬ - яд, а ЗЛОБА - старит,
ЛЮБОВЬЮ свою душу наполняй!

**Так посмотрите же в глаза друг-другу, люди,
Откройте свои души и сердца...,
Ведь ЖИЗНЬ у нас одна, другой не будет -
Ни на ЗЕМЛЕ, ни там, на НЕБЕСАХ!

Да, ЖИЗНЬ у нас одна, другой не будет -
Ни на ЗЕМЛЕ, ни там, на НЕБЕСАХ!!!

*25.08.2022.