осталось

Валерий Буланников
созвучны ожерельям и лучам
твои запястья как осколки счастья
по векам простыне и по устам
как завершенье позднего ненастья

как время что текло не утекло
как песни что поют и забывают
как солнце что дорожками легло
и пылью за плечами всё петляет