Разлюби меня

Екатерина Ларцева
Разлюби меня и забудь,
Я судьбой не тебе дана.
Наш совместный короткий путь,
Я уже до конца прошла.

Разлюби меня и сотри
Тех февральских ночей пожар.
Это было не по любви,
А одной из моих забав.

Разлюби меня и прости:
С глаз долой и из сердца вон.
Никогда меня не ищи,
Я не стану тебе родной.