Книга

Алекс Флёр
Что бы не было стобой, у всего есть конец.
И укаждой главы есть последняя точка.
Прочитал свою книгу? Скажи: "я молодец".
И на книжную полку поставь без отсрочки.

Пусть пылится. Ничего. Ты же помнишь, что там происходит.
На страницах... Между строк. Вот там то мысль тебя и находит.

Сделай вывод, сделай вдох. Отпусти, и подумай, что дальше.
Так и в жизни, отпускать....
Иногда нам приходится важных.

Не жалей.
О прочтенном.
Ты же всё-таки стал поумнее.
Отдохни.
И потом...
Жизнь подарит книгу новее.

Она БУдет другая. С другим сюжетным
плетением.
ты ЖАДНО начнешь поглощать все
страницы.

Только помни, мой друг! Читай аккуратней.
Если книга жестока, то можно и спиться.