Нечистый

Константин Клепиков
Дождь прошёл и смыло листья,
Пыль, опавшую траву…
Только клёнов красных кисти
Закрутились на ветру…
Выпал снег и стало чисто,
Всё белым-бело вокруг…
Если кто-то есть нечистый,
Мы заметим это, вдруг…