Что-то

Алекс Флёр
Вот представь.

Ты искал и нашел,
Это самое "что-то".
То, о чем ты так долго
Мечтал и хотел.

Протирал, заряжал,
Может взращивал годы.
И лелеял вокруг.
Ты этим просто... Болел.


Вот ты помнишь то чувство?
Когда с этим вот "что-то",
По вине обстоятельств
Ты не увидишься... ДЕНЬ?

А теперь вот умножь
Этот день, мммм... На семь.
А бывало и больше,
Это не важно совсем.


Ты же помнишь то чувство?
Когда ты так скучал...
Когда дай лишь команду,
Ты бы сразу примчал?

Заботой окружал,
От врагов защищал.
Ну ты в общем-то понял.
Видел счастливый финал. Да?!


А теперь вот представь, что то,
Что ты так сильно оберегал,
Ты мгновенно, за секунду -
Просто взял и сломал?!

Растоптал. Безвозвратно.
И ты ищешь ответ.
А можно вообще
Все вернуть или нет?


А теперь вот представь,
Что это самое "что-то"
Вполне возможно,
Одушевленный предмет.

Представь,
Как ему больно.
Ты был с ним,
А теперь тебя нет....


Для него ты не просто ушел.
Разломал  на осколки.
Он ведь тоже мечтал.
Может даже любил.

А ты взял и разбил
Это самое "что-то"
Постарайся понять,
О чем я говорил.