Вот

Иван Кудрявцев
обо мне кто же плакать то будет???
я устал и в тумане исчез
вопреки переверзия буден
сердца день суть наива отверз

ни хочу ни обид ни кавЕрзий
ни каких либо злоб и бедЫ
я ни жил в круговЕрти претЕнзий
я стремился с судьбой быть на ты...