кулуары власти делают...

Андрей Шугашевский 2
Ярко солнце светит с высока
Нам от солнца жизнь дана,
Но на земле всегда идет война
Рушатся огромные дома и города
И чья то жизнь уходит рано в небеса.

Уж со слезами стонет весь народ,
Но война ни как не перестает
Лишь сильнее набирает оборот.
Войну слезой людскою не унять
Людям войну создал совсем другой народ
Из кулуаров власти безграничной.

Неужели в самом деле кто то там!
В кулуарах власти безграничной,
Желает все разрушить в хлам
А людей отправить в рай.

Он разное оружие на войны поставляет
Себя на оружейном фоне фото оставляет,
Хотя он в этом ничего не понимает
Лишь с улыбкой руки потирает.

На людей он смотрит с высока
Для него ведь не беда
Что на землю засуха пришла,
Что усохли реки и поля
И кругом горят леса.

Не хочется ему совсем,
Чтобы закончилась война
И спокойно на лужайке играла детвора
А у людей от счастья слезилися глаза