Как прежде визави...

Натали Мирошниченко
Пой песни о любви, так пожелала Клава.
И ты поднялась как смогла на высоту.
Достались тебе розы, и конечно слава.
Покинув Родину, не ощутила ль пустоту?
А Клавдия в лихую, трудную годину,
С солдатами махорку закурив,
Всё синенький платочек воспевала,
Про тяготы, заботы позабыв.
И вскинув «РУКИ» на большой эстраде,
Она всё пела о своей любви,
Ах как хотелось бы вернуть эпохи время.
Что б были ВЫ как прежде визави!

27.07.22.