Всемогущее...

Алекс Флёр
Крылья хочешь?
Я могу...
Хочешь раню?
Без проблем.

Есть болезни?
Исцелю.
Я могу с тобой сделать
Вообще что угодно.


Без касания пальца,
Если нужно - убью.
И порезы на сердце
Нанесу бесконтактно.

А могу сделать  так,
Что ты будешь в раю,
Захлебнешься от счатья,
Наслаждаясь провансом.


Словно острым осколком,
Покопаюсь в мозгу.
А потом, с наслаждением,
С желчью пожарю.

Или рану душевную
Хладнокровно вспорю,
Чтоб потом залечить,
Не оставив ни шрама.


Ты знаешь, как сильно
Я это люблю?
Неумело орудуя
Каждым снарядом.

То как снайпер,
"Шальной" выгоняю тоску,
То берсерком убойно
По чувствам стреляю...


У меня есть оружие,
Что меняет судьбу.
Но не всегда так, как нужно,
И это х**во.

Ты прекрасно все знаешь,
Что я имею ввиду.
И оружие это -
Конечно же, СЛОВО.