Море сном ночное...

Юрий Гизов
Море сном ночное,
Сердце на краю,
Пляж пустынный…двое,
Как по острию;
Тайнами на свете
Этот вечный спор,
Волны, берег, ветер,
Парус и простор…
Песня в страстном беге,
Комнаты ковры…
Только в той телеге
Прихоть – не дары…