Предсказание исполнилось

Олег Львович Мазур
Среди моря зла и судьбы невезучей...
Где волны в смертельный сбиваются смерч,
Раздался вдруг голос спокойный, могучий:
" Мой принесите карающий меч."

Довольно терпеть на земле беззаконье!
Пора обагрить кровью грешников руки.
Облегчить народа страшные муки,
К ответу призвать бесово отродье.

И снова волна, как когда-то поднялась,
Смела всех потоком врагов на пути.
Напрасно их хунта сбежать попыталась,
Смогли её ангелы на казнь привести.

Всех бог покарал за прегрешения...
Не спасся никто, даже сам пан Зеленский,
Всех на крестах, разместил без сомнения,
Распяты мерзавцы без промедления.

Свершилось всё то что давно назревало
Зло было повержено, и солнце сияет,
Вновь Украина как сад расцветает,
Россию сестру как родную обняла.