В бездну и в цунами

Алекс Флёр
Что стало с твоЕй любо-овью?
И когда я стал твой худший вра-аг?
В го-ло-ве твой смех, он на повто-оре,
Это все, что мне оста-а-алось от те-ебя-я...
Ты подарИла мне мгновЕнье-е-е...
И испарИлась, как весной рос-а-а.
И Хоть меня нет в твоем сердце-е-е,
Но в мое-ем, ты - навсегда-а...
в моем ты навсегда...


Припев (x2) :

В бЕ-ездну и в цунА-ами-и,
Сквозь лави-и-ину, и в Ву-улка-а-а-ан!
Где бы не была ты-ы,
За тебя-я  я все отда-ам.

Это провидЕ-ение-е,
что я пО-олюбил тебя-я.
В отраженье всего неба-а-а,
Вижу вно-овь твои-и глаза-а...

Титры вновь еще одной лав стори...
Расскажи мне, как жить без тебя-я-я...
Ты во снах моих морским прибоем,
Бьешь о скалУ вверхУ-у котОрой Я-Я-я...
Со-би-РАюсь прыгнуть в твои волны-ы-ы,
Ведь ты внизу мне не-че-го теря-я-ять...
Ты обнимаешь меня, мОё  моОоре-е...

Снова очнусь, опять тебя искать...

Припев (Х2) :

В бе-ездне и в цуна-ами-и,
Сквозь лави-и-ину, и в в-уулка-а-а-ан!
Где-е бы не была ты-ы,
За тебя-я  я все отда-ам.

Э-это провиде-ение-е,
что я пО-олюбил тебя-я.
В отраженье всего неба-а-а,
Вижу вно-овь твои-и глаза-а...