Наполнимся сияньем Истока

Алла Мезенцева
Тело людей похоже на соты,
одежда для души.
Рождаемся снова,
чтобы могли события вершить.

В жизнях, прожитых здесь мгновением,
нужный заложен смысл.
По мановению -
судьбой в них вплетается наша мысль.

А ещё нам сила воли, разум
для помощи даны.
Осознанно в Духе,
внутренне изменить себя должны.

Любовный ищем кайф всегда вовне,
выплёскивая силы.
Дано свет познать в себе
и понять, как мы Творцом любимы.

Наполнимся сияньем Истока,
невинной чистотой.
Движение тока -
темп в другие измерения иной.

25.08.2022г.

(Фото автора).