Два черта

Алесей Нагель
Два черта мне звенят и бреют уши:
Один - известный кустовый певец,
Другой - без виллы в Комо, "не берущий",
Обычный, пусть, "спецназ", но свой - сын, брат, боец...
Два черта мне рассказывают сказки:
Один - про то, что русский он - еврей...
Второй : Дядь Лешь!, а дальше - как мне?
Я - человек, я - не червяк, и я - не зверь...
Два черта?... Нет! Один - черт : и с рогами,
С копытами, с вила'ми и с хвостом...
Другой - обычный воин - русский парень...
Ему-то как ?... - Все будет! Но - потом...