Сулико

Жорж Никифоренко
Было лето 1941года, на нашей авиабазе (Смоленской обл.) шёл фильм о лётчиках: зима, вынужденная посадка, костёр и песня "Где же ты, моя Сулико?" Этот эпизод: Зима, лётчики у костра душевно, с глубоким чувством и нежнотью поют: "Где же ты, моя Сулико?" До сих пор этот эпизод фильма остался в памяти на всю жизнь. Как же название этого фильма? ПОЖАЛУЙСТА, может кто знает, подскажет...
С уважением, Жорж Никифоренко. Я из семьи военного, здесь служил мой отец.