Ты знаешь, я должна тебя простить...

Мира Сколова
Ты знаешь, я должна тебя простить...
Уж больно велика на сердце рана...
Течёт обида будто бы из крана...
Простить и с миром в сердце отпустить.

Пусть сердцем не смогу тебя понять...
Да ну и что. Оно мне и не надо.
Непониманье - это не преграда.
Мне надо жить и в руки себя взять.

Ты знаешь, я хочу тебя простить.
Не для тебя. Оно того не стоит.
Пусть Бог решит, кто и чего достоин.
Я не хочу былое теребить.

Прошу у Бога, чтоб меня простил
За все грехи, что позже осознала.
Прошу, чтоб дал мне путь начать сначала
Чтоб дал здоровья мне, ресурсов, сил.

Чтоб я смогла расправить парус вновь...
Чтоб чудо жизни снова ощущала,
Чтоб в сердце счастья музыка звучала...
Чтобы в душе моей цвела любовь.