Я ошибаюсь

Электра Каллас
Я ошибалась, как же я наивна!
Считала, что меня вокруг все любят…
Что нет врагов, и не было в помине,
И точно их, конечно же, не будет!
  Когда ж в меня швырнули камень,
От сна очнулась я однажды:
«И нет Друзей!
Окружена Врагами?!»
Возможно, я ошиблась
Дважды…