Риторический диалог

Татьяна Ларина 34
Скажи мне честно кто мы друг другу?
Зачем  мы ходим как пони по кругу?
Лучше раз и навсегда разойтись насовсем.
Чем быть для друг друга чужими совсем.

Ты когда то был для меня самым лучшим из мужчин.
Моя симпатия к тебе неожиданно превратилась в сладкий дым.
Я дорожила нашими отношениями и берегла их как могла.
Только как ни старалась, увы не сумела и не смогла.

Постепенно между нами  возникла "глухая стена".
В моей душе  внезапно появилась "чёрная дыра".
Ты обходишь меня  стороной и делаешь всё чтобы разозлить меня.
За такое отношение ко мне  я злюсь  на тебя.

Зачем ты возвращаешься раз за разом ко мне?
Зачем ты тревожишь мои душу и сердце?
Какие ты скрываешь и носишь чувства в себе?
Ответь для чего я нужна тебе?