Синие банкноты

Виталий Ключанский
У меня с недавних пор
Синие банкноты
Да гитарный перебор -
Голубые ноты.
Если свистнет у виска
Раз и дважды кряду,
Отстегну по два куска
Тем, кто нынче рядом,
Кто сыграет Кхаморо -
Музыку ночную,
Песню запертых ворот
В темень неземную.
У меня на черный год
Синие банкноты,
Оплатить свой переход
И других уходы.