***

Лека Трофимова
Я устала, ты знаешь, я слишком устала ждать.
Жить моментом того, что уже никогда не вернуть..
Вспоминать все слова, возвращаясь опять и опять,
На однажды открытый, и в корне неверный путь.

Переслушивать голос и плакать во тьме ночной.
Вновь и вновь вспоминая всё то, что ты мне обещал.
Я устала, ты слышишь? Но как мне вернуть покой?
Как принять, как простить - то, что просто опять солгал?


Говорят все вокруг - время лечит...Но это - ложь.
Пусть  считают - оно нашу память стирает в прах.
Время, то что упущено - режет больней чем нож.
Но останется  память - и новой потери страх.