Юбиляру

Поэтша
С Днем Рождения, Юбиляр!
Пожелания принимай,
Поздравления не счесть -
Круглой Дате - "Браво! Честь!"
Рюмку первую налить -
За здоровие испить.
И второй бокал до дна -
Чтобы в разуме всегда
Оставалась голова!
Третий тост, тут повод есть -
За Любовь, Надежду, Честь!
И, конечно, долгих лет,
И Душою не стареть!..