***

Лека Трофимова
Я молю тебя - услышь меня сейчас.
Крик мой в шуме ветра будто волос.
Мне сменять бы жизнь свою - на час.
Посмотреть в глаза, услышать голос.

Мне обнять бы крепко, как когда-то,
И сказать о том, как я тебя люблю.
Взявшись за руки, идти в лучах заката.
Ехать рядом, помнишь - я рулю?

Жаль, что всё это осталось в прошлом,
Жаль, что время я не поверну назад.
Дальше жить - почти что невозможно.
Я скучаю. Без тебя вся жизнь была - как ад.