Ромашки, цветы - неземные!.. В. Григоровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ромашки скажут...» (Валентина Григорова)

***

"Ромашки скажут", не обманут,
Любовь Моя - взаимная???...
Ходил к ним в гости на поляну,
Где, их - огромная семья!!!...
Те, Правду сразу рассказали,
И стала Ты - Моей женой,
Любимой, верной - в идеале,
Доволен Я своей Судьбой!!!...

***

Отличные строки, Солнышко!
С Категорической Поддержкой, Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2022 17:32