Папа!

Лидия Литвинова 2
Папа!-А в ответ тишина.
Папа,как улыбка твоя мне нужна!
Папа!Сколько минует лет,
Сохрани меня от несчастий и бед.
Вечно будешь дальше со мной.
Вместе в моей жизни земной.
Дружно рядом в жизни мы шли.
Сколько ты мне отдал любви!