Очень важно...

Татьяна Соколова-Рахматова
Очень важно уметь ценить
То, что свыше нам всем даётся.
Очень важно уметь поддержать
Тех, кто искренне рядом смеётся.
Очень важно подставить плечо
Тем, кто горем сраженный, плачет.
Очень важно понять для себя,
Что же "быть человеком" значит.
Очень важно поставить точку,
Когда дальше уже не можешь.
Очень важно дать жизнь "расточку"-
Ты же "деревом" стать поможешь.
Очень важно себе быть верным
И любить, а не притворяться...
И, пускай, не всегда быть первым:
Человеком важно остаться!
Очень важно уметь любить,
Только всей душой улыбаться.
Очень важно счастливым быть,
А не просто таким казаться...