Никто не выбежит навстречу...

Андрей Тюков
Никто не выбежит навстречу,
жевать, как пончик, поцелуй.
Цветник по памяти размечу,
оставлю Термину: межуй...

И передвинуть не посмею.
И лемехом пройду кругом
бело-кипящую лилею
в саду изысканном, другом.


25 августа 2022 г.