Вот так Лося рассмешила

Владимир Пересвет
                «хахаха, хохочет Лося,
                3 часа всего спалося)))
                снова и опять грешила,
                лучше бы "не заслужила"..
                Спасть хочу который день,
                ну б всё это уже в пень!
                Мне бы книжку почитать,
                вкусно выкушать, поспать...»

                Лося
 

Вот так Лося рассмешила –
Как же так: "не заслужила"?
Всяк мужик меня поймёт,
Быть такого не могёт!

Молода, стройна, красива,
Сексуальна, не спесива,
Красоте и ум подстать -
Как такую не е*ать? )))

Секс здоровью не вредит,
Это каждый подтвердит,
А особенно, едрит,
Голова коль не болит.

Так что, милая подруга,
Приласкай «дружка» у друга:
А как встанет, не ленись -
Сверху на него садись

И скачи, пока есть мочи
(Благо, длинные щас ночи),
Кончить бурно не боись,
И оргазмом насладись.

Ласк оральных не боишься?
Знать, для кунни пригодишься,
А потом ему в ответ
Сделай, милая, минет.

Быть развратной не стесняйся:
Секс не жди, а добивайся,
Коль приспичит - домогайся,
Жги, люби и наслаждайся!

А когда наступит срок
Пыл угаснет между ног.
Вот тогда угомонишься:
На том свете отоспишься. )))


        26 декабря 2017 года