Адажио

Антон Зоркальцев
цифры стёрты взгляды гордые
поневоле
задевает всё что мёртвое
за живое

так красиво и так заживо
всё хоронит
сольминорное адажио
альбинони

размывая лица каменных
души сильных
хоть нельзя но эти капельки
не росинки

даже невозможно важное
из ладоней
в сольминорное адажио
альбинони