Пар

Антон Зоркальцев
ничуть не легче что это пале
озойский холод ну или жар
хотя сидишь на крылечке бани
и поднимается белый пар

но все надеешься что избавит
тебя чего нибудь от чего
нибудь сидишь на крылечке бани
и пар и полночь и пульс и звон

весь мир губами зубами лбами
в давленьи тысячи атмосфер
а ты сидишь на крылечке бани
и вместе с паром уходишь вверх